☞ Noix de Saint Jacquescéleri-rave cuit au four, huile de noisettes, beurre aux algues, aneth
☞ Poitrine de porc Duroc marinéepotiron, prune, graines grillées
☞ Mogette de Vendée (haricots blancs)lait de noix de coco, algues nori frites, parmesan
☞ Magret de canardracine de persil, lentilles, échalotte, graines de moutarde, sauce aux baies de genièvre & miso
☞ Filet de corvinachou vert, crème de topinambour, chamignon pied-de-mouton, sauce chorizo
☞ Potironfalafel, chou vert, champignons, kefir
☞ Glace confiture de lait,figues, crumble, mousse de lait d’amandes
☞ Poire Doyenné pochésablé Breton, glace vanille bourbon, mousse de chataîgne, zeste citron
☞ Fromages affinés par Elsen (suppl. 7 euro)
☞ 2 plats: entrée / plat & carafe d'eau minerale (plate) - 26 eurosou☞ 3 plats: entrée / plat / dessert & carafe d'eau minerale (plate) - 36 euros
à midi nous vous proposons un menu fixe uniquement
MENU 3 PLATS (choisir librement de la carte du mois)
☞ entrée / plat / dessert - 50 euros
MENU 4 PLATS
☞ 2 entrées / plat / dessert - 62 euros
Noix de Saint Jacques, céleri-rave cuit au four, huile de noisettes, beurre aux algues, aneth
Poitrine de porc Duroc marinée, potiron, prune, graines grillées
Magret de canard, racine de persil, lentilles, échalotte, graines de moutarde, sauce aux baies de genièvre & miso
OU
Filet de corvina, chou vert, crème de topinambour, chamignon pied-de-mouton, sauce chorizo
Glace confiture de lait, figues, crumble, mousse de lait d’amandes
Poire Doyenné pochée, sablé Breton, glace vanille, mousse de chataîgne, zeste confit
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