Nous sommes heureux d'adapter les plats aux intolérances, allergies ou préférences exclusivement végétariennes, à condition de vous en informer à l'avance lors de la réservation.
☞ Anguille fumé
grenailles, oignon vert, crème fraîche, beurre blanc, huile aux herbes
☞ Maquereau
concombre, céleri vert, aneth, raifort, bouillon dashi & miso
☞ Chou pointu braisé
sauce curry & pomme, graines de tournesol rôtis
☞ Lomo Iberico
navets, carrotes, racines de persil, oignon confit, jus de veau & cacao
☞ Filet de skrei
poireau confit, tomates, crème de petit pois, nori frite
☞ Tempeh
épinard, haricots plats, asperges vertes, sauce tomates rôties
☞ Sorbet de poire Williams
biscuit Joconde, mandarine, sabayon froid de geuze
☞ Crème au café
glace pistache, meringue, cacao, cerise amarena
☞ Fromages affinés par Elsen (suppl. 7 euro)
☞ 2 plats: entrée / plat & carafe d'eau minerale (plate) - 26 euros
ou
☞ 3 plats: entrée / plat / dessert & carafe d'eau minerale (plate) - 35 euros
à midi nous vous proposons un menu fixe uniquement
MENU 3 PLATS (choisir librement de la carte du mois)
☞ entrée / plat / dessert - 50 euros
MENU 4 PLATS
☞ 2 entrées / plat / dessert - 60 euros
Anguille fumé, grenailles, oignon vert, crème fraîche, beurre blanc, huile aux herbes
Maquereau, concombre, céleri vert, aneth, raifort, bouillon dashi & miso
Lomo Iberico, navets, carrotes, racines de persil, oignon confit, jus de veau & cacao
OU
Filet de skrei, poireau confit, tomates, crème de petit pois, nori frite
Abonnez-vous à notre newsletter
x